Техцентры Вольво начали прием заказов на XC90

Российские техцентры вольво начали прием заказов на вседорожный автомобиль Вольво XC90 в люксовом исполнении Excellence. Поставки заказанных машин ожидаются в начале зимы.

В салоне Вольво XC90 Excellence можно обозначить отделку из кожи Nappa и дерева. Свободные кресла выполняют большое количество функций: регулировка спинки сиденья, массаж, вентиляция. Дизайн получил вентилируемые и подогреваемые кресла с функцией массажа.

Также в интерьере будет сидения с настройкой, предложат холодильник, отделение для бутылки и стаканов, хрустальные фужеры ручной работы, премиальная аудиосистема Bowers&Wilkins с 20 динамиками и многое другое. Приятный бонус — хрустальные фужеры ручной работы от шведской компании Orrefors.

На первом этапе реализацией и обслуживанием джипа XC90 Excellence с силовым агрегатом T8 Twin Engine будут заниматься 5 дилеров Вольво Cars: Inchcape Центр и Вольво Car Тульская (Москва), Вольво Car M1 (Московская область), Swed-Mobil (Санкт-Петербург) и «Бовид» (Челябинск). Характерной особенность «роскошной» версии джипа стал комфортабельный салон с отделкой из премиальных материалов. Особенно это придётся по нраву аудиофилам, для которых имеется премиальная аудиосистема Bowers & Wilkins с 20-ю динамиками по периметру салона.

Суммарная мощность силовой установки составляет 407 «лошадок», что в паре с автоматической трансмиссией дает возможность тяжелому джипу разгоняться до 100 км/ч всего за 5,8 секунды. При всем этом приобрести такой кроссовер можно только у 5-ти избранных дилеров — это Inchcape Центр и Вольво Car Тульская в столице РФ, Вольво Car M1 в Московской области, Swed-Mobil в Санкт-Петербурге и «Бовид» в Челябинске. Средний расход топлива — не не менее 2,5 л на сто км.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close