Рекламный ролик из загородного поселка Ленинградской области

Жители Пензенской области увидели в рекламных блоках на ряде телевизионных каналов сюжет о бифилайфе «Мамалыш» от «Молкома» (входит в ГК «Дамате»). При этом качество ролика оказалось настолько высокого, федерального уровня, что не каждый пензенец сразу понимает, что ему рассказывают о местном продукте.

Как удалось выяснить, процесс подготовки к съемкам занял всего две недели, а сами они – один день. Роликом занималась крупная санкт-петербургская компания, в активе которой есть даже полнометражные фильмы.

Съемки проходили в жилом доме в загородном поселке в Ленинградской области. Для этого потребовалось купить загородный дом в ленинградской области. Актеров долго подбирали на кастинге, сначала детей, а потом (в том числе по внешнему сходству с ними) родителей. И только уже на съемочной площадке выяснилось, что несколько ролей получила настоящая семья: родители и два их сына.

Кстати, зрители видят в ролике пять человек, а на самом деле их семь. Дело в том, что старших детей играют двойняшки. Это было сделано специально, чтобы юные актеры не устали во время съемок: первую смену отработали одни мальчик и девочка, а вторую — их брат и сестра в той же одежде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close