Начал работу салон межкомнатных дверей «Двери «Терем»

Салон открыла крупная ульяновская фабрика, которая изготавливает двери уже 20 лет. Но двери от фабрики «Терем» — это больше, чем двери. Фабрика производит эксклюзивные модели с учетом пожеланий каждого клиента. Нестандартные размеры, скрытые двери, раздвижные перегородки, складные системы.

Фабрика предлагает классические и современные модели межкомнатных дверей кемерово – глухие и со стеклом, с фотопечатью, стеновые панели и плинтус в цвет – тоже не проблема. У нас более пятидесяти цветовых решений. Работаем со всеми типами покрытий. Причём, со шпоном только высокого качества. Кому больше по душе экошпон, тоже найдут, что выбрать.

«Это популярное сейчас покрытие – экошпон. А, с другой стороны, чтобы наш продукт, который все-таки в сегменте «средний», «средний +» и выше, был доступен всем. Мы хотели, чтобы люди ставили себе качественную продукцию за доступные деньги», — комментирует Игорь Митин, представитель фабрики «Терем» (г. Ульяновск).

Кроме большого выбора межкомнатных дверей в салоне Двери «Терем» вы найдете входные двери для коттеджей и квартир фабрики «Стардис». Мы поможем воплотить в жизнь самые сложные интерьерные решения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close