Электронная крышка биде — больше чем гаджет

ООО «Медберри» информирует о специальной цене, действующей на премиум-модель электронной крышке биде Yo-Yo. Оптовая цена крышки YB -770 снижена на 45%, теперь розничные покупатели могут приобрести крышку за 14500 рублей. Как поясняет руководство компании, такой щедрый жест объясняется плановым обновлением коллекции. Новые крышки биде претерпели ряд технических доработок и усовершенствований. В связи с этим проводится тотальная распродажа предыдущих версий электронных крышек. Торопитесь, срок действия специальных цен ограничен наличием товара на складе!

Что новенького?

Самая престижная модель «Премиум» стала теперь и самой надежной. Производитель тщательно проанализировал все случаи обращения в сервисную службу и, на основе этих данных, произвел необходимые технические доработки. Например, усовершенствовал нагревательный элемент: теперь вне зависимости от комнатной температуры, в любую погоду и само сиденье, и подающаяся из носиков вода будут комфортной температуры. Коснулись изменения не только крышки-биде премиум-класса. Практически все модели теперь снабжены воздушным насосом, который обеспечивает достаточный для запуска различных режимов напор воды даже в домах с низким давлением. В функционал модели Yo-Yo „Люкс“ также добавлена UF-подсветка, пользоваться которой ранее могли лишь обладатели крышки премиум-класса.

Самоочищающиеся носики во всех моделях Yo-Yo теперь выпускаются не из пластика, а более прочного и гигиеничного металла. Также многими функциями, доступными пользователям премиум-крышек, теперь обладают и более бюджетные модели. Например, возможностью настройки длины носиков в соответствие с женской и детской анатомией. Как объясняет изготовитель, электронная крышка на унитаз — идеальный вариант приучения к гигиене детей, особенно в России. Ведь если в европейских и азиатских странах установка биде в санузлах считается такой же нормой, как ванные и душевые кабины, то в России многие десятки лет предназначение этих банальных устройств до сих пор остается загадкой для обывателя. Между тем, водные процедуры являются крайне благоприятной для здоровья альтернативой туалетной бумаге. Особенно рекомендуется применение биде для женщин в предродовой и послеродовой периоды. Возможность чередования различных типов водного массажа, которая заложена во все модели крышек Yo-Yo, идеально подходит для профилактики проктологических заболеваний, запоров, образования геморроидальных узлов. Особенно рекомендуют медики омовение ведущим сидячий образ жизни людям, водителям, менеджерам.

Курс на простоту

Для ухода за крышками биде Yo-Yo не нужно прилагать особых усилий. Гигиенические показатели этого устройства также высоки. Носики самоочищаются, а специальные фильтры, которыми оснащены практически все модели, следят за оптимальным химическим составом и чистотой подаваемой воды. Опция авто (стандартная заданная последовательность работы системы в режиме «омовение-фен-дезодорация») также присуща теперь и базовым вариантам крышки Yo-Yo. Таким образом, базовые модели становятся более функциональными, а премиум-вариант — более долговечным и практичным. Хотелось бы отметить и такой нюанс, как дизайн продукции Yo-Yo. Практически все технические изменения крышек-биде сопровождаются корректировками и внешнего их вида — облик устройств становится более выдержанным, эргономичным и стильным. Стремятся к лаконичности и эксплуатационные характеристики электронных биде, пользоваться Yo-Yo также просто и безопасно, как чайником, осилить управление крышкой могут даже маленькие дети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close