Авито и Юлу засыпало предложениями автосервисов в Петербурге

Вместе с первым снегом сайты бесплатный объявлений в Петербурге засыпало предложениями о шиномонтаже от автосервисов спб. Осадки и заморозки напомнили водителям, что пора переобуваться. На спрос шиномонтажники ответили ростом предложений.

Снег в воскресенье уже стал причиной очередей на автосервисах. Менять летнюю резину на зимнюю в один день поспешили все,к то оттягивал процесс до последнего. Как итог — хвосты из машин на подъезде к шиномонтажу.

За 28 октября на сайте Юла появилось сразу пять объявлений об услугах по замене резины. Самое дорогое предложение обещает шиномонтаж без очереди.

Ажиотаж вызвал нехватку рабочих рук. На Юле уже ищут шиномонтажников и их помощников в автосервис у станции метро «Приморская». Предлагаемая зарплата — 45 тыс. рублей.

На Авито тоже поток свежих объявлений об услуге шиномонтажа и балансировки. Средняя цена — 1 тыс. рублей. Но есть и предложения заменить резину за 555 рублей или чуть дороже — за 800.

Владельцы сервисов даже подготовили сезонные акции. Например, шиномонтаж плюс бесплатная диагностика. «В акцию входит полная переобувка+пакеты для Ваших колес, диагностика, в том числе и компьютерная, и так же баллон незамерзающей жидкости -30 в подарок», — завлекает клиентов одна из фирм.

А заплатив всего 380 тыс. рублей, можно стать владельцем выгодного бизнеса — в разгар сезона приобрести собственный шиномонтаж.

Готовый сервис продают у станции метро «Московские ворота». Бонусом к нему идет оборудование и собственная группа ВКонтакте.

«Помещение 25 м/кв., аренда 10т.р. включая электричество. Шиномонтаж работает более 5 лет», — нахваливает свой товар продавец.

На Авито тоже ищут мастера шиномонтажа. Правда, зарплату ему предлагают более серьезную, чем на Юле — 150 тыс. рублей. Правда, работать придется не в Петербурге, а в Ломоносове. Зато с перспективами обучения и повышения квалификации.

В продаже также появились шиномонтажные станки. Еще одно подросшее по популярности предложение — сезонное хранение колес, а как сопутствующий товар — чехлы для хранения колес. Хранение оценивается от 250 рублей в месяц за комплект в чьем-то гараже до 1 тыс. 500 рублей за эту же услугу в специальном помещении на охраняемой территории.

Отметим, прогноз обещает потепление к концу недели до плюс 10 градусов, поэтому некоторые водители все же с осторожностью отнеслись к коллегам, ринувшимся переобуваться при первом снеге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close