В рубашке и брюках с заклепками: королева Испании продемонстрировала деловой образ

Супруга испанского короля Филиппа VI Летиция является настоящей иконой стиля в Испании. Каждый выход королевы поражает стилем и элегантностью.

Так накануне вручения премии Принцессы Астурийской королева Летиция встретилась с молодыми кинематографистами. Вместе с ней вышел известный американский режиссер Мартин Скорсезе.

Для выхода испанская королева надела черные брюки и клетчатую рубашку с поясом на талии, к которым потребовалось купить заклепки. Она дополнила свой образ классическими черными туфлями на высоких каблуках и такого же тона клатчем с металлическими заклепками.

Летиция собрала волосы и сделала дневной макияж с акцентом на глаза.

С чем носить кроссовки-носки: уютный образ для выходных от Джиджи Хадид.

В перерывах между съемками и вечеринками Джиджи Хадид предпочитает передвигаться по суматошному Нью-Йорку в удобных кроссовках. На этот раз ее выбор пал на текстильную модель из коллаборации Vetements x Reebok.

Не каждая модница решится надеть такую обувь, ведь для кроссовок-носков непросто подобрать достойное и уместное сопровождение. Но для нашей фэшиониста эта задача не кажется сложной: вместе со светлой обувью Джиджи надела тонкий трикотажный топ с длинными рукавами, укороченные белые брюки в алую полоску, дополнив образ кожаной сумкой с заклепками на широком ремне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close