Ruvds и Huawei построили облачную инфраструктуру и vps в Швейцарии

Российский хостинг-провайдер Ruvds при поддержке компании Huawei ввел в эксплуатацию гермозону класса надежности TIER IV в дата-центре Deltalis в швейцарском Аттингхаузене. Она предназначена для оказания клиентам услуг аренды виртуальных серверов VPS/VDS. Huawei выступила поставщиком телекоммуникационного оборудования последнего поколения, а также инженерных решений по организации виртуальной среды.

Реализация проекта vps в швейцарии позволяет обеспечить высокий уровень безопасности данных — технологический и юридический, — а также оптимизацию скорости доступа для европейских клиентов за счет удобного географического расположения гермозоны (модульной единицы дата-центра самого высокого в настоящее время класса надежности). Услуги VPS будут предложены как российским, так и зарубежным клиентам компании Ruvds. По словам управляющего директора Ruvds Артема Федосеева, цены на услуги VDS/VPS компании в Швейцарии не будут отличаться от текущих в дата-центре Rucloud в Москве, что позволит клиентам выбрать наиболее удобное для них расположение виртуального сервера по единой, одной из самых низких на рынке цене.

Тони Янь, директор департамента по работе с коммерческими заказчиками Huawei Enterprise Business Group в России, отметил: «Мы рады, что этим совместным проектом с Ruvds мы увеличим свой вклад в развитие облачных центров обработки данных в Европе. Компания Ruvds обладает высокой экспертизой в этой сфере и при поддержке инновационных технологий Huawei обеспечит наивысший уровень услуг для корпоративных клиентов».

«В рамках трехстороннего сотрудничества компаний удалось реализовать уникальный проект, — прокомментировал управляющий партнер и основатель Ruvds Никита Цаплин. — Помимо гермозоны мы также предлагаем своим клиентам сертифицированную электромагнитную и сейсмозащиту в одном из самых надежных ЦОДов мира — швейцарском Deltalis».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close