Госалкогольинспекция закупит ручки и блокноты с логотипом ведомства

Госалкогольинспекция Татарстана потратит 298 тыс. руб. из бюджета республики на канцелярские принадлежности, сувениры и ручки с логотипом ведомства, следует из материалов госзакупки.

Инспекция закупит 800 шариковых ручек, 600 блокнотов формата А5 на спирали, 100 ежедневников, 500 лавсановых папок-уголков и 250 папок с ручками, а также по 100 флеш-накопителей объемом от 8 Гб, брелков-рулеток и складных луп. Все это планируют упаковать в 500 брендированных полиэтиленовых пакетов.

Поставщика определят 1 октября. Ведомство рассчитывает получить заказ в течение месяца со дня заключения контракта и требует 12 месяцев гарантии на продукцию.

Казань включили в пятерку самых чистых туристических городов мира

Американское деловое издание The Street включило Казань в пятерку «действительно чистых» (“really, really clean”) туристических городов мира. Лидерами рейтинга стали Сингапур, Токио, Минск и Киото. Из российских городов в топ-30 также вошла Москва (14-е место). Список составлен на основе отзывов пользователей сервиса бронирования Booking.com.

Отметим, в столице Татарстана регулярно фиксируют химическое загрязнение воздуха. Кроме того, сегодня глава комитета ЖКХ Казани сообщил, что на ближайшую зиму в городе не хватает 600 дворников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close