Стеклопакеты энергосберегающие в оконных системах ENGELBERG

В чем отличие окон премиум-класса от обычных окон? Специалисты швейцарской компании Engelberg рассказывают, на чём экономят покупатели дорогих окон.

За что вы платите при покупке оконных систем Engelberg

Оконные системы в процессе эксплуатации, под влиянием ветра и температур могут деформироваться. В большинстве случаев выровнять окна можно, предварительно сняв их. Монтаж-демонтаж подобен маленькому ремонту: пыль, монтажная пена, дыра в оконном проёме, заделка щелей. Добавьте время ожидания, пока окна выравнивают и ставят обратно, а также незапланированные расходы и трату времени — приятного мало.

Владельцы окон премиум-класса Engelberg не знают о таких форс-мажорах. Они платят один раз и много лет пользуются окнами, забывая о проблемах. Разница в используемых материалах и особых стандартах качества:

1) Стеклопакеты энергосберегающие. Благодаря особой конструкции и серебряному напылению он пропускает больше солнца и защищает от вредного излучения.

2) Профиль класса «А», толщина наружных стенок, которого составляет 2,8 мм. У обычных окон эта характеристика бывает ниже. Чем шире профиль – тем прочнее конструкция, толще сварочный шов на углах, надежнее крепления и срок службы.

3) Высокая герметичность. В окнах Engelberg используют уплотнители из EDPM-каучука, который устойчив к любым изменениям климата. Такие уплотнители много лет будут защищать ваш дом от пыли, шума и влаги, а также продлят срок службы фурнитуры.

4) Многокамерность. Чем больше камер в окне — тем дольше оно сохранит микроклимат в помещении, а также убережет от посторонних звуков. Вам не помешает жара, холод, шум с улицы, а соседям не обязательно знать, что происходит за закрытыми окнами.

5) Замкнутое армирование. Во внутренней части профиля Engelberg проложен стальной металлический усилитель толщиной до 2 мм. Он делает окно устойчивым к порывам ветра, высоким нагрузкам и перепаду температур. Такие окна прослужат до 50-80 лет без ремонта.

Дизайн окон Engelberg помогает воплотить самые смелые и нестандартные решения. Для тех, кто предпочитает стиль хай-тек, можно анодировать и покрасить алюминиевые профили в желаемый цвет. Поклонники естественных тонов выберут один из десяти видов пленки, имитирующей текстуру дерева. Качественная европейская фурнитура отлично впишется в выбранный дизайн. Каждое окно проходит испытания на специальном оборудовании: тест на герметичность, прочность и надежность. После этого их устанавливают в помещениях. Такой подход гарантирует бесперебойную работу на несколько десятков лет.

Выгоды очевидны: покупатели окон премиум-класса Engelberg экономят своё время и здоровье в долгосрочной перспективе. Приобрести окна можно в официальных шоурумах Imzo или у партнеров компании AKFA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close