Золото, хрустальные люстры и настенная роспись

Казалось, что римские колонны, венецианские кресла, винтажные серванты и массивные хрустальные люстры гусь-хрустальный, под тяжестью которых того и гляди обрушится потолок, навсегда остались там, где им и место — в музеях, галереях и дворцах. Но как показывает практика, некоторые дизайнеры норовят перетащить всю эту роскошь домой к своим клиентам. Если вам надоело спорить о вкусах, просто насладитесь этим интерьером. Современникам Пушкина он бы точно понравился.

Трехкомнатная квартира, которую наградили столь необычным дизайнерским решением, расположена в одном из престижных кирпичных домов возле парка Победы и сдается за $1000 в месяц. Хозяин готов поторговаться, но товар действительно тянет на эксклюзивность. «Тyалет, pаковина и биде yникального цвета антpацита. В ванной комнате имеется хаммам, ванна-дyшевая с гидpомассажем, дизайнеpский кpан в виде лебедя, итальянская плитка», — не устает перечислять достоинства квартиры автор объявления.

Кроме лебедеобразного смесителя, квартира отличается особой венецианской мебелью, которая сама по себе могла бы стать музейным экспонатом: витая, резная, закрученная в тысячи спиралей и рюшей, раскрашенная в бело-золотое, она способна поразить даже самого взыскательного любителя классики. А настенные рисунки дополняют эту роскошь фантастическими образами мифических существ. В общем, бездушной Ikea вы здесь точно не найдете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close