MRG присоединяется к Европейской ассоциации азартных игр и спортивных ставок на футбол

Компания MRG присоединилась к Европейской ассоциации азартных игр и спортивных ставок (EGBA), так как компания продолжает выполнять свое обещание предоставить более безопасную игровую онлайн-среду.

Оператор MRG, ранее известный как Mr Green, вложил значительные средства в свою «Green Gaming Programme», которая гарантирует, что всем новым клиентам будет предложено установить лимиты, в том числе и на спортивные ставки на футбол.

Основанная в Брюсселе EGBA способствует безопасности игроков, устойчивому регулированию и ответственным азартным играм, а ее члены обслуживают более двадцати миллионов клиентов из Еевросоюза.

Будучи новым членом EGBA, MRG теперь будет проверяться в соответствии с CEN Workshop Agreement on Responsible Remote Gambling Measures (соглашение о мерах для ответственных азартных игр).

Пер Норман, генеральный директор MRG, прокомментировал эту новость: «MRG разделяет мнение EGBA о том, что отрасль должна сблизиться, чтобы создать безопасную и надежную европейскую цифровую среду для потребителей азартных онлайн-игр. Green Gaming стала основой нашей стратегии со времени основания Группы, и мы с энтузиазмом участвуем в разработке более «зеленых» игровых онлайн-услуг по всей Европе».

В дальнейшем, подтверждая приверженность MRG Green Gaming, в 2017 году компания запустила интеллектуальный игровой инструмент, который позволяет клиентам получить представление об их рискованном игровом поведении.

Маартен Хайер, генеральный секретарь EGBA, добавил: «MRG обеспечивает сильный профиль ответственности, и вместе мы будем работать над созданием привлекательных регулируемых рынков, которые способны направлять потребителей и обеспечивать высокий уровень защиты потребителей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close