Купили профлист в спб дешево цены

К середине октября в Архангельске установят 26 новых железных остановок. Половина павильонов ожидания уже смонтирована, но часть уже изуродована местными вандалами.

Новые остановки вряд ли можно назвать соответствующими уровню губернского города – металлический каркас, обшитый профлистом, больше подошёл бы какой-нибудь загородной трассе. По условиям муниципального контракта фирма-подрядчик устанавливает их в разных частях города, где их не было, либо они отжили свой век, и, видимо, пытается уложиться в миллион бюджетных рублей. Для этого нужно было купить профлист в спб дешево цены были подходящие.

Вчера рейд по новым остановкам совершила ведущий специалист отдела содержания дорог и безопасности дорожного движения администрации города Юлия Берденникова, которая обнаружила, что некоторые из конструкций уже загажены местными жителями, по непонятной причине относящими себя к субкультуре «граффити». «В ходе осмотра были выявлены факты вандализма: на двух остановках в центре города уже имеются граффити на профлисте, – констатирует Бердникова. – К сожалению, они не представляют художественной ценности и вряд ли понравятся архангелогородцам».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close