Эстетично и результативно: как объёмные буквы несветовые используются в рекламе

Современная реклама требует ярких, наглядных и интересных решений, которые точно смогут привлечь внимание каждого потенциального клиента. Справиться с подобной задачей можно множеством способов, и одним из самых эффективных по праву считается реклама с использованием объемных букв несветовых.

Изготовление вывесок для офисов и магазинов, оформление фотосессий, выставок и торговых центров, и даже создание стильного интерьера – всё это ложится на плечи объёмных букв, которые могут запросто приукрасить любое, даже самое неприглядное заведение. К слову, об эффективности подобного подхода люди задумались ещё задолго до появления современных рекламных средств. Так, объёмные изображения нередко использовались средневековыми лавочниками: искусственный калач над булочной помогал не умевшим читать простолюдинам найти дорогу к месту продажи свежей выпечки, из-за чего прибыль владельца такой лавки непременно повышалась.

Сегодня все научились читать, а простые изображения всё чаще стали заменять текстом, как более информативным способом привлечения внимания. Да и принципов изготовления объёмной рекламы прибавилось. Если в давние времена для этой цели использовали в основном дерево, то сегодня можно встретить буквы и изображения из оргстекла, пластика, алюминия, акрила и других материалов.

Свою популярность объёмные буквы снискали во многом благодаря возможности установки подсветки. Такой подход позволяет привлекать клиентов даже в тёмное время суток, когда освещённая вывеска будет ярко выделяться на фоне ночного окружения. Обычно выделяют три варианта подсветки: динамическая, контражурная и внутренняя.

Динамическая подсветка характеризуется использованием различных оттенков в разных частях букв и миганием цветов в определённом темпе. Нередко клиент получает возможность управлять цветовым стилем с помощью специального пульта.

Контражурная подсветка реализуется по контуру объёмных букв, нередко используется на фасадах зданий. А вот внутренняя подсветка помещается внутрь каждой буквы, ещё больше подчёркивая объём такой вывески.

Изготовлением объёмных букв занимаются множество компаний по всей России, предоставляя своим клиентам разнообразные услуги и возможности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close