Обувь крокс и топ самых странных нарядов на Ukrainian Fashion Week

Дизайнеры всегда пытались удивлять публику как нестандартными показами, так и интересным кроем, смешением фактур и цветов. Все это и еще больше показали украинские креативщики на Ukrainian Fashion Week –SS19.

Обозреватель собрал для вас топ самых чудных, нестандартных и вызывающих нарядов со всех коллекций, представленных на неделе моды в Киеве.

Бренд AMG и его создательница Алена Беттяр заинтересовала публику показом, одним из примечательных элементов которого оказались велосипедные лосины и очки в стиле «Матрицы». Это — одни из главных трендов нового сезона.

Креативный Жан Грицфельд (Jean Gritsfeldt), который представил свою коллекцию прямо на железнодорожном вокзале Киева, удивил, будем откровенными, голизной моделей-мужчин. Они выходили на подиум в одной лишь куртке или в шортах-трусах с вырезами по бокам в сочетании с футболкой, обмотанной множеством подтяжек, лоферами и носками.

Отличилось на показе шоу Epson Digital Fashion. Дизайнер Екатерина Гелла из Харькова представила странное и интересное сочетание детскости, наивности и легкости в своих нарядах, которые напоминают ночнушки и прибавила головные уборы как у младенцев и обувь крокс.

Киевлянин Максим Середа презентовал коллекцию в черно-белых тонах причудливых форм с массивной обувью. Модель на фото отличилась украшениями на лице.

Талантливая Юлия Постушна из Киева показала наряды под названием «Черный человек», повторяя одноименный стих поэта Сергея Есенина, строчки из которого и появились на подолах платьев-мешков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close