Где купить бесшовное белье и компрессионный трикотаж?

Используя компрессионный трикотаж, можно исправить недостатки фигуры, улучшить циркуляцию крови. Покрой белья предусматривает сильную утяжку в одном месте и более слабую – в другом, восстанавливается правильная циркуляция крови, фигура формируется, а не просто утягивается.

Наиболее эффективным считается трехслойное белье. Внешний слой, выполненный из лайкры (препятствует отекам, формирует силуэт, подтягивая бедра). Натуральный латекс, используемый во втором слое, создает эффект сауны.

Компрессионное белье необходимо женщинам, которые увлекаются спортом, бегают по утрам, посещают тренажерные залы, занимаются фитнесом. Это обусловлено тем, что наши мышцы не привыкли к активным движениям и большинство женщин обладают слабыми грудными мышцами. Поэтому для занятий спортом необходимо приобрести компрессионное спортивное белье с поддерживающим и утягивающим эффектом, чтобы грудь не травмировалась и не растягивалась вовремя упражнений.

Как подобрать?
Ассортимент компрессионного трикотажа постоянно растёт. Его пополняет утягивающее корректирующее бельё, боди, можно бесшовное белье купить, к примеру, бюстгальтеры и топы. Кое-что уже стало элементом одежды – например, водолазки и майки. И если совсем недавно они преимущественно находили применение в спорте, то стараниями дизайнеров кое-что из новых коллекций уже появляется в повседневном гардеробе.

Итак, как подобрать компрессионный трикотаж? Покупать бель на размер меньше – категорически нельзя. Нарушается одно из важнейших требований к белью – комфорт, а это является и психологической и физической проблемой, поскольку очень негативно сказывается на женском здоровье. Это касается не только бюстгальтеров, но и трусиков, а также колготок. Если белье доставляет дискомфорт или оставляет следы стоит поменять его. Бюстгальтер должен облегать грудь плотно, но не сдавливать ее в таком случае он будет практически незаметным под одеждой. Важно выбирать исключительно свой размер

Компрессионный трикотаж при лимфостазе
Лимфостаз – патология, в результате которой поврежденная конечность разрастается за счет скопления в ней жидкости. Лимфостаз сопровождается нарушением оттока лимфы. Чтобы уменьшить симптомы и избежать разрастания ткани, рекомендовано носить компрессионный трикотаж для нижних конечностей. Последний стимулирует работу лимфатической системы, прекращает развитие болезни, в не самых запущенных случаях наблюдается ремиссия. Компрессионный трикотаж улучшает кровообращение и лимфоотток, способствует сжиганию жира, укрепляет капилляры.

Зачем нужен компрессионный трикотаж
Женщины, не страдающие от вышеперечисленных проблем, могут составить свое собственное мнение по поводу того, насколько эффективна борьба с целлюлитом при помощи компрессионного трикотажа. Среди представительниц прекрасного пола, у которых есть опыт по его использованию, встречаются те, которые считают, что именно ему обязаны более гладкой и упругой кожей. В то же время, другие полагают, что эффект от такого белья только лишь внешний – фигура кажется более стройной и подтянутой.

Так что же все-таки кроется за новшеством под названием «антицеллюлитное белье» – бесплодные надежды или реальная помощь? Однозначно ответить на этот вопрос очень сложно, так как для достижения желаемого эффекта вам все же рекомендовано не забывать регулярно заниматься спортом и пересмотреть свою диету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close