Marshall обновила серию культовых наушников Major

Английский производитель усилителей звука и аудиосистем Marshall представил третье поколение накладных наушников Major, которые предлагаются в проводном и беспроводном варианте.

Независимо от наличия провода, в наушниках используется 40-миллиметровые излучатели с диапазоном воспроизводимых частот от 20 до 20 000 Гц, а импеданс составляет 32 Ом. 6sn7 купить.

Беспроводная версия Major III на обещает быть немного тяжелее, хотя на официальном сайте у обеих моделей указан вес в 178 г. В то время как проводные наушники для управления воспроизведением используют пульт дистанционного управления на съёмном кабеле, в правую чашу Bluetooth-версии встроен джойстик, хотя комплектный кабель также оборудован пультом.

Major III Bluetooth поддерживают протокол aptX для передачи Hi-Res-аудио по Bluetooth и обещают до 30 часов прослушивания на одном заряде. Зарядка наушников производится через разъём microUSB.

Обе модели доступны только в чёрном цвете и предполагают складную конструкцию. Наушники уже продаются в официальном интернет-магазине по цене в 79 долларов (порядка 5 тысяч рублей) за Major III и 149 долларов (примерно 9 400) за Major III Bluetooth.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*