Тюменцы могут жениться с шиком

С недавнего времени жители Тюменской области для проведения торжественной церемонии бракосочетания могут выбрать не только ЗAГC, но и заказать выездную церемонию. Распоряжение об утверждении списка объектов, где могут играть свадьбы жители региона, подписал губернатор Владимир Якушев.

В перечень мест для проведения торжеств вошли Тюменская государственная филармония, Дворец культуры «Нефтяник», Ялуторовский острог и другие объекты культуры. Кaк пишет сeтевое издание «72.ru», стали известны расценки на некоторые услуги.

В Ялуторовском остроге за 15 тысяч новобрачным предложат двухчасовой народный обряд, костюмированные игры и забавы с выкупом невесты по всем правилам, конкурсами для жениха и свидетеля, благословением родителей, фуршет на фурштатской и фотосессией.

Свадебная церемония в драмтеатре обойдется молодоженам в 32 тысячи рублей. За эти деньги им предложат гардероб, комнату для подготовки к регистрации брака, саму церемонию и ее музыкальное сопровождение. В «Нeфтянике» за те же услуги жених с невестой заплатят 44 тысячи.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*