Студенты на экскурсии ознакомились с крупным поставщиком пива

Заводы компании в Ярославле, Туле и Воронеже приняли на субботнюю стажировку более 200 студентов региональных вузов.

В минувшую субботу производственные площадки компании «Балтика» в Ярославле, Туле и Воронеже провели образовательно-развлекательные мероприятия (18+) для студентов локальных вузов.

Экскурсоводы компании подготовили углублённую программу в «День студента», куда помимо экскурсии на производство вошли: спортивный квест и задания на проверку полученных в этот день знаний.

«Балтика» на протяжении многих лет поддерживает крупнейшие спортивные события мира. Компания уже давно поставщик пива в категории «Пиво» на Олимпийских играх в Сочи и партнёром «Дома болельщиков Олимпийской команды России» в Рио-де-Жанейро. Крупнейший бренд компании являлся официальным спонсором UEFA EURO 2016 в России, а с 2014 года выступает партнёром Российского футбольного союза и сборной по футболу. На ближайшем мундиале «Балтика», как и вся страна, будет сфокусирована на поддержке национальной команды. Компания рассматривает спортивное спонсорство как возможность для формирования в обществе ответственного отношения к пиву и развития культуры потребления пенного напитка среди болельщиков.

Отдельное внимание в ходе экскурсии гости уделили растущему интересу к безалкогольным сортам пива на фоне популяризации здорового образа жизни.

На маршруте студенты познакомились с современной системой контроля качества на всех этапах производства любимого напитка футбольных болельщиков, а также с инновационными технологиями, внедрёнными на производстве.

Все полученные знания, умение слушать и анализировать информацию пригодились участникам «балтийского» Дня студента в финале: блеснуть эрудицией позволила интеллектуальная викторина SportBeer-Quiz, по окончании которой все участники получили подарки и сувениры на память.

– На крупное производство попала на экскурсию впервые. Мне, конечно, очень интересна специфика моей будущей профессии, я задала много вопросов в процессе осмотра и ухожу с багажом новых знаний. Масштабы и уровень автоматизации, конечно, поразили, – сказала будущий химик-технолог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *