Ищите мебель в интернет магазинах итальянской мебели

Поисками мебели лучше заняться в сезон распродаж. Первый пик скидок совпадает с предновогодним периодом. Для продавцов это горячая пора. Второй пик приходится на конец лета – осень. Хорошую цену на садовую мебель вы найдете осенью, когда с ценников исчезнет до 70 процентов заявленной стоимости.

Посещайте салоны-дисконты. В некоторых сезон распродаж длится круглый год. И вещи со скидкой – диваны и кресла из коллекций прошлых лет или с незначительными дефектами – вы сможете купить недорого. Многие крупные ритейлеры открывают центр распродаж, где сбывают складские остатки.

Подпишитесь на рассылку. Каждый уважающий себя мебельный салон и крупные магазины диванов и кресел, как правило, имеют свои собственные странички в Интернете. Есть сайты, где регулярно публикуют информацию об акциях и распродажах. Вы будете оперативно узнавать о лотах для будущих скидок, об их новой цене если выберите, к примеру интернет магазин итальянской мебели, и подпишитесь на его e-mail рассылку.

Ходите на выставки. Многие фабрики практикуют «заказ на стенде». Вы вносите предоплату (до 30 процентов стоимости), и для вас изготовят новый предмет. Цена при заказе со стенда ниже, чем на уже готовую модель. В некоторых компаниях экспозиционные экземпляры можно купить и вовсе за полцены: договор и предоплату надо оформить в любой день выставки, а забрать товар – вечером последнего дня.

Покупайте у производителя. Заказ в фирменном магазине или непосредственно на фабрике-изготовителе / в местном офисе компании всегда дешевле, чем покупка через посредников.

Обзвоните несколько фирм. У одной фабрики может быть несколько дилеров. И у каждого – своя торговая наценка. Запаситесь терпением и позвоните во все конкурирующие салоны. Главное – знать точное название модели, ее размер и название обивки / облицовки. Особенно хорошо это правило «работает» с итальянскими марками. Однако это правило абсолютно неприменимо к немецким: производители из Германии диктуют дилерам ценовую политику, и на стоимость товара в салонах могут повлиять лишь колебания курса валют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *