Теперь с крановыми весами! Komatsu Forest представит новый форвардер

Компания Komatsu Forest, представившая несколько новинок на своем главном мероприятии для покупателей Komatsu Days, также представит новый форвардер Komatsu 895, который с крановыми весами купить можно уже сейчас.

Komatsu 895 — это гигант высочайшей производительности мирового масштаба для лесной промышленности. Этот форвардер предпочитают лесозаготовители для тяжелой трелевки на самых больших мировых ранках Швеции/Норвегии, Канады, Бразилии, Австралии и России благодаря своей грузоподъемности в 20 тонн, уникальной трансмиссии с колесами 28,5 дюймов и одному из самых больших на рынке манипулятору.

Новый Komatsu 895 способен повысить производительность. Машина оснащена кониками FlexBunk, позволяющимиизменять прямо из кабиныкак ширину, так и высоту грузового отсека. Коники Load Flex были увеличены в размере. Прочная трансмиссия обеспечивает надежное сцепление колес с поверхностью. Сама трансмиссия была дополнительно оснащена большим гидростатическим насосом для лучшего управления.

Манипулятор был модернизирован при помощи новой гидравлической системы.

Для европейского и североамериканского рынков данная модель оснащена новым двигателем с эффективной системой охлажденияоснащенной управлением терморегулируемым вентилятором. Двигатель форвардера соответствует экологическим стандартам Tier 4 и оснащен технологией SCR, но без необходимости рециркуляции отработавших газов. Данная технология совместно с новой гидравлической системой обеспечивают низкое потребление топлива и высокую выходную мощность даже на низких оборотах двигателя. Новый двигатель снижает выброс в атмосферу оксидов азота и твёрдых частиц в отработавших газах. Большой аккумулятор с опцией диагностики его состояния через систему управления Maxi Fleet гарантирует запуск двигателя даже в условиях холодной зимы субарктической зоны.

Машина имеет обновленный современный вид, а многочисленные усовершенствования делают ее обслуживание еще проще. Новый закругленный капот оснащен электрическим приводом и может использоваться в качестве площадки для обслуживания в открытом положении. Все фильтры расположены под капотом для удобного доступа. 8 люков для технического обслуживания в шасси обеспечивают доступ в любое нужное место. Выпускной клапан под двигателем обеспечивает легкую замену моторного масло без его пролива, а легкодоступные точки контроля позволяют отслеживать уровень масла в двигателе, дифференциалах и редукторе.

Как всегда, в форвадерах Komatsu комфорт оператора является приоритетом. Кабина была еще больше усовершенствована. Защита оператора обеспечивается прочной запатентованной решеткой Flex Gate и окнами с болтовым креплением для быстрой замены поврежденного или изношенного окна. К иным новшествам относятся кнопка запуска двигателя, центральный замок с дистанционным ключом, дополнительное освещение и Media Zone. Подвеска кабины, Komatsu Comfort Ride, гарантирует комфорт оператора.

Komatsu 895 оснащен самой современной системой управления на рынке: Maxi Xplorer. Новая модель форвардера будет доступна с полностью интегрированными крановыми весами Protec Scale, которые позволяют производить автоматическое взвешивание для мониторинга и контроля производства, а компактный соединительный элемент весов защищает шланги ротатора. При помощи первой в мире системы управления парком лесозаготовительных машин Maxi Fleet процесс производства можно отслеживать даже в офисе.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*