Ремонт однокомнатной квартиры под ключ – укладка плитки на пол в мытищах недорого

Представьте ситуацию… Вы живете в однокомнатной квартире и в ней необходим ремонт. Проблема в том, что жилье на время проведения работ нужно освободить, а обременять родных и друзей длительным присутствием в их доме не хочется. Как поступить в такой ситуации?.

Решит ли проблему услуга ремонт под ключ?

В сложившейся ситуации главный вопрос – оперативность решения проблемы. Ремонт нужно сделать быстро, но скорость не должна повлиять на качество. Оптимальный вариант – комплексная услуга, когда на объекте будет работать бригада мастеров разного профиля – дизайнер, электрик, сантехник, отделочники, монтажники, к примеру, выполняя укладку плитки на пол в мытищах недорого с поклейкой обоев.

О материалах беспокоиться тоже не придется, в рамках договора можно предусмотреть и этот момент. Прораб закупит все необходимое, причем расценки и объемы будут прописаны в смете, которую можно изучить и подкорректировать до начала ремонта. Если верить экспертам компании «Адианстрой», услуга под ключ действительно решит проблему. Причем, выгода именно такого варианта очевидна не только с точки зрения оперативности, есть и другие «плюшки». Поговорим о них подробнее…

Преимущества комплексной услуги

Специалисты разного профиля работают вместе – каждый должен выполнять свою работу оперативно, чтобы не подвести коллегу. Ремонт идет быстрыми темпами, срыв сроков практически исключен. Обычно на стандартную однокомнатную квартиру площадью 35-40 метров уходит не более 2 недель.

Использование современного оборудования – еще один факт в подтверждение оперативности проведения работ и их высокого качества. Благодаря профессиональной технике сроки выполнения некоторых задач уменьшаются вдвое (шлифовка пола, укладка паркета, сборка мебели и т.д.).

Закупка строительных материалов по оптовым ценам – компании, которые оказывают услугу ремонт под ключ, чаще всего работают не на одном объекте, регулярно закупают смеси и другие расходные материалы у постоянных поставщиков по привлекательным расценкам. Обычно «накрутки» для заказчиков нет, если владелец квартиры будет приобретать все для строительства самостоятельно, затраты окажутся выше.

Отсутствие необходимости решать проблемные вопросы и возможность заниматься своими делами. Ремонт отнимает много времени и заставляет нервничать. Если доверить решение вопроса надежной компании, о проблемах можно забыть.

Сроки и обязательства сторон прописаны в договоре. Указанные в официальном документе условия защищают заказчика от неприятностей в случае возникновения спорных ситуаций. Не нужно месяцами уговаривать мастеров исправить брак, они сделают это оперативно, чтобы избежать проблем и не оказаться в суде в роли ответчика.

Что входит в услугу ремонт под ключ и на что рассчитывать заказчику?

В Минске многие компании предлагают ремонт под ключ, в том числе и «Адианстрой». По большей части набор услуг типичен, разница незначительная, так что советуем тщательно выбирать не набор строительных задач и не гнаться за дешевизной, а обращать внимание на авторитет поставщика.

Стандартный перечень работ, которые входят в услугу ремонт под ключ:

— создание дизайна интерьера – все больше компаний привлекают специалистов, которые разрабатывают оригинальные проекты для конкретных жилых объектов, учитывая планировку, уровень освещенности и другие факторы. Итогом такого сотрудничества становятся схемы и эскизы, которые согласовывают с заказчиком;

— составление сметы по расценкам – в документе прописывают все предстоящие расходы, указывают перечень работ, объемы материалов и их стоимость, расходы на заработную плату рабочих разных специальностей;

— демонтаж старых конструкций – окон, дверей, коммуникаций, батарей, электрической проводки, половых и потолочных покрытий и т.д.;

— монтаж всех видов коммуникаций – электрика, системы водообеспечения и отопления;

— черновые отделочные работы – стяжка пола, выравнивание стен, потолка (если необходимо), укладка керамической плитки, установка окон и дверей, оклейка обоев, монтаж покрытия пола и т.д.;

— чистовые работы – фиксация плинтусов и карнизов;

— сборка и установка мебели – кухня, шкафы, стеллажи, бытовая техника, распределение аксессуаров согласно проекту дизайнера;

— генеральная уборка помещения перед сдачей объекта заказчику.

Вы легко найдете в Минске компанию, которая предложит ремонт под ключ с аналогичным набором услуг. Это действительно удобно и практично.

О чем никогда не следует забывать?

Вроде, все выглядит идеально – специалисты придут, заключат договор, все сделают в лучшем виде и недорого, уберут за собой и удалятся. Причем все это займет не больше 1-2 недель. Казалось бы, рай, а не сотрудничество… Но, к сожалению, статистика обманутых потребителей свидетельствует о том, что так бывает не всегда.

Стандартная рыночная цена на ремонт квартиры под ключ примерно одинаковая. Если услугу предлагают существенно дешевле, задумайтесь, за счет чего такая щедрость. Обратите внимание на надежность поставщика, убедитесь, что компания не первый год работает на рынке Беларуси, и о ней нет большого количества негативных отзывов в интернете.

Понятно, что одно из главных преимуществ комплексного подхода – возможность не вникать в сложные нюансы, связанные с ремонтом, а заняться своими делами и даже отправиться в путешествие. Но, если есть возможность, все же лучше тщательно изучить информацию, которая содержится в смете: перепроверить объемы расходования материалов по нормативам, сравнить расценки компании, с которой планируете работать, с рыночными. Да и заехать на объект во время ремонта (или доверить эту задачу близкому человеку) не помешает. Речь не идет о паранойе, скорее о том, чтобы обезопасить себя от возможных неприятностей. Как говорится, доверяй, но проверяй…

Внимательно читайте договор, который подписываете, в таком случае беспокоиться не о чем…

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*