Тысяча белорусов откликнулась на вакансию «спать и ничего не делать»

Более 1000 резюме от минчан пришло после новости о том, что в столице ищут тестировщиков матрасов, одеял и подушек и готовы платить за лежание на кровати среднюю по меркам Беларуси зарплату. То есть 7 рублей в час за то, чтобы ничего не делать.

Вакансия на должность, где ничего не нужно делать, была открыта в 9 утра 23 ноября. По состоянию на 16:00 пятницы пришло 1057 заявок от минчан. Белорусский производитель товаров для сна Vegas искал 5 человек, которые согласны провести весь день 28 ноября на с матрасом кровати. Соискателю нужно будет:

— спать,

— читать книгу,

— смотреть сериал,

— периодически отвечать на вопросы экспертов.

Таким образом будут тестироваться кровати, матрасы, одеяла и подушки и их влияние на сон. Показательно: большинство претендентов жалуются, что они не высыпаются на работе и заслуживают того, чтобы получать деньги, ничего не делая.

Если вы тоже хотите получить 70 рублей за такую непыльную работку, заполните анкету до 15:00 воскресенья. Работодатель официально оформит с вами отношения и оплатит каждый час ничегонеделания по тарифам средней белорусской зарплаты.