Отдыхаем всей семьей в санатории «ИжМинводы»

На правах рекламы

Каждый год людей волнует один вопрос: куда поехать отдохнуть? Санатории Татарстана и Казани можно смело рекомендовать для посещения в 2015 г., так как цены там невелики и есть что выбрать из возможных методов лечения, в дополнение к чистому сосновому и лиственному воздуху.

Посетителей ждут прекрасно экипированная медицинская база, опытный персонал, лечебные грязи и источники, великолепная природа, спорт и развлечения. Удобное расположение санаториев в черте города и прилегающих районах – ещё один плюс в пользу данного выбора.

Стоимость путёвок достаточно мала. Санатории цены 2015 казань по карману многим, а качество услуг при этом выше, чем в других местах. Конечно, окончательная цена всегда зависит от количества дней пребывания, наличия либо отсутствия льгот и курса лечения. Для примера, стоимость автобусных социальных заездов в санатории «Сосновый бор», «Васильевский» и «Ижминводы» составляет от 13 500 р. до 24 840 р. на человека, если они приобретены через фирму «Мастертур». Если рассчитывать пребывание по дням, то самая низкая цена услуг – в санатории «Здоровье» (от 1100 р./сутки), более высокая в «Дельфине» (от 1300 р./сутки), «Волге» и «Васильевском» (от 1500 р./сутки), «Космосе» (от 1767 р./сутки). Ещё выше цена пребывания в «Крутушке» (от 2065 р./сутки), «Жемчужине» (от 2340 р./сутки) и в «Бакирово» (от 2550 р./сутки).

Одна из старейших и наиболее интересных здравниц Татарстана – «Ижминводы», которая находится в 300 км от Казани. Уникальные лечебные воды санатория давно принесли ему заслуженную славу у населения. Цены радуют возможностью выбора оптимальной программы для лечения (их несколько – можно просто выбрать гостиничные услуги, либо программу «Оздоровление», а также «Санаторная»). Гостиница стоит от 1060 р./сутки на человека, оздоровление – от 1800 р./сутки, а санаторное лечение – от 2760 р. Для детей стоимость пребывания ниже, чем для взрослых.

Цены доступны большинству россиян, поэтому при желании приобрести путёвку в санаторий рекомендуем «Ижминводы».

Получить более подробную информацию о санатории «ИжминВоды» можно на сайте — ижмин.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА