Как лечат заболевания позвоночника в санатории «ИжМинводы»

На правах рекламы

Санаторий «Ижевские минеральные воды» также известен, как здравница «Шифалы-су». Так называется минеральная вода из местных источников. Ее используют не только для лечения заболеваний ЖКТ, но и опорно-двигательной системы. Как обычная минеральная вода может помочь в лечении позвоночника?

Специалисты санатория предлагают различные методы восстановления и лечения костно-мышечной ткани. Улучшить осанку и снять симптомы при остеохондрозе помогут минеральные ванны и лечебная физкультура.
Но не только водолечение помогает устранить проявления болезни позвоночника.

Газовые уколы и ручной массаж улучшат кровообращение, расслабят мышцы и простимулируют регенеративные процессы в мышечной и костной ткани. Эффективность в лечении позвоночника продемонстрировал магнитотурботрон, который рекомендован к применению на протяжении всего лечебного курса.

Помимо болезней позвоночника, в стенах «Ижминводы» эффективно лечат кожные поражения, ЛОР-заболевания в хронической форме, ожирение и варикозную болезнь. Вернуть утраченную мужскую силу спешат пациенты с урологическими проблемами. Отмечено, что лечебные программы, предлагаемые специалистами санатория, позволяют снизить клинические проявления по тем или иным заболеваниям в среднем на 75%.

Получить более подробную информацию о санатории «ИжминВоды» можно на сайте —ижмин.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА