Какие лечебные процедуры есть в санатории «Ижминводы»?

На правах рекламы

Перечень омолаживающих и оздоравливающих мероприятий в санатории «Ижевские минеральные воды» поистине огромен. Помимо базовых процедур, используемых во многих санаториях-профилакториях, бальнеолечебница нового уровня предлагает свои методы укрепления и восстановления организма.

Так, особой популярностью среди представительниц прекрасного пола пользуются такие процедуры, как посещение СПА-капсулы и кислородной барокамеры, газовые уколы и озонотерапия. Аюрведический массаж и литотерапия – уникальные направления, которые активно практикуются в стенах санатория «Ижминводы». Эти методы обладают общеукрепляющим свойством и задействуют все жизненно важные системы организма, нормализуя функции внутренних органов и способствуя улучшению общего самочувствия.

Для коррекции фигуры и улучшения рельефа тела используются лимфодренажные системы, аппаратный массаж, кедровая бочка и прессотерапия. Очищающим и тонизирующим действием обладают пантовые ванны, которые помогают улучшить состояние кожи, успокоить нервную систему, нормализовать работу суставов и стабилизировать артериальное давление. Не теряют актуальности такие процедуры, как лечение пиявками, посещение соляной пещеры, ароматерапия, которые повышают результаты основных лечебных мероприятий и заряжают энергией.

Не забывайте, что профилактикой заболеваний верхних дыхательных путей в санатории «ИжМинводы» пользуются большое количество человек!

Получить более подробную информацию о санатории «ИжминВоды» можно на сайте —ижмин.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА