Бальнеолечебница для всех

На правах рекламы

Сегодня медики осознают значение водолечения и активно пропагандируют профилактические методы водотерапии, которые доступны практически всем. Лечение водой не имеет противопоказаний, за редким исключением, и может быть рекомендовано, как мужчинам, так и женщинам любого возраста. «Ижевские минеральные воды» многие десятилетия используют методы водотерапии. На сегодняшний день санаторий является одним из лучших учреждений, практикующих водолечение.

Наряду с проверенными методами воздействия, к которым можно отнести восходящий душ или душ Шарко, предлагаются современные процедуры с использованием минеральной воды и лекарственных отваров. Усилить действие водотерапии призваны инновационные методы немедикаментозного лечения, от магнитотурботрона и карбокситерапии до пептидных биорегуляторов и кислородной барокамеры.

Бальнеолечебницу «Ижминводы» выбирают те, кто хочет поправить здоровье и укрепить иммунитет. Пожилые люди с удовольствием принимают расслабляющие ванны и подводный массаж. Дети и подростки предпочитают активное плавание, тонизирующие души с умеренным напором воды и закаливание. Все программы лечения включают прием целебной воды с уникальным минеральным составом.

Получить более подробную информацию о санатории «ИжминВоды» можно на сайте —ижмин.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА