Любители санаторного отдыха получат удовольствие от пребывания в санатории «Ижминводы»

На правах рекламы

Любители санаторного отдыха наверняка получат удовольствие от пребывания в «Ижминводах». Лечебные программы центра подойдут тем, кто хочет поправить здоровье и насладиться красотой природы.

Санаторий расположен в Менделеевской районе республики Татарстан. Здесь на берегу реки Кама среди живописных лугов и лесов расположился главный корпус санатория. Номерной фонд включает одноместные и двухместные комнаты, номера класса «люкс» и стандартные семейные номера. Все здания оздоровительного комплекса объединены системой переходов, что позволяет беспрепятственно переходить из одного корпуса в другой, не выходя на улицу, что особенно удобно в зимнее время.

В «Ижевских минеральных водах» предлагаются общеукрепляющие программы и схемы лечения для детей. На территории комплекса работает косметический салон, библиотека, спортивный клуб, кинозал и детская игровая комната.

Отдыхающие могут интересно провести свой досуг, гуляя по живописным местам, наслаждаясь велосипедной прогулкой, шахматной игрой или спортивными состязаниями. Для самых маленьких посетителей специально подготовлена детская комната, где малыши будут находиться под присмотром опытных воспитателей, позволяя своим родителям принимать оздоровительные процедуры и лечебную терапию.

Отдельного внимания заслуживает качество и высокий эффект минеральной воды, предлагаемой в санатории. Приём минеральной воды включён во все оздоровительные программы. По показаниям суточная доза минеральной воды может быть увеличена.

 

Получить более подробную информацию о санатории «ИжминВоды» можно на сайте —ижмин.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА