Эстетичная медицина в санатории «Ижминводы»

На правах рекламы

Специалисты здравницы «Шифалы Су – Ижминводы» предлагают опробовать современные методы немедикаментозной терапии, направленные на улучшение эстетической привлекательность и снижение возрастных проявлений.

Повысить работоспособность, улучшить состояние кожи и волос, избавиться от преждевременных морщин поможет посещение SPA-капсулы. Данный метод воздействия относится к высокотехнологичным и современным инструментам эстетической медицины, которые позволяют добиться высоких результатов в устранении патологий, вызванных стрессом, негативным действием окружающей среды и ультрафиолета.

Омолаживающим действием обладают процедуры карбокситерапии, использование пептидных биорегуляторов, озоновоздействие и иные методы, практикуемые в стенах санатория. Повысить упругость кожи, избиваться от бугристости и целлюлита поможет аппаратный и ручной массаж.

Тонизирующего эффекта помогут достичь процедуры иглорефлексотерапии. Для восстановления эластичности и однородности кожи рекомендованы грязевые ванны с использованием специальных омолаживающих составов.

Общеукрепляющим, тонизирующим и омолаживающим эффектом славятся лечебные сеансы с применением пиявок. Все эти методы воздействия с успехом практикуются специалистами санатория «Ижевские минеральные воды».

Получить более подробную информацию о санатории «ИжминВоды» можно на сайте —ижмин.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА