Номерной фонд санатория «Ижминводы»

В санаторий «Ижминводы» приезжают одинокие пожилые люди, семейные пары с детьми, люди с ограниченными возможностями. Номерной фонд санатория рассчитан как на одиночное пребывание, так и на комфортабельное размещение групп людей. В стандартных номерах имеются телевизор, сушилка, фен. Номера люкс дополнительно оснащены холодильником, микроволновой печью, сейфом и другими предметами, необходимыми для комфортного проживания.

Лицам с ограниченными возможностями предлагаются специальные номера, в которых будет удобно передвигаться на инвалидной коляске. Такие номера оснащены кнопкой вызова и имеют специально обустроенный санузел.

В номерной фонд входят однокомнатные и двухкомнатные номера, рассчитанные на размещение от одного до 3 человек. Все постояльцы санатория имеют возможность бесплатно посещать тренажерный зал, бассейн, кинотеатр и зал караоке.

Гости «Ижминводы» смогут по достоинству оценить не только обстановку в санатории, но и доброжелательное отношение персонала, национальную кухню, внимательное отношение со стороны медицинских работников. На территории санатория предусмотрены разнообразные прогулочные маршруты для размеренного досуга в свободное от лечебных процедур время.

Санаторий «Шифалы Су – Ижевские минеральные воды» — ижмин.рф