Лечение дерматологических заболеваний в «Шифалы Су — Ижминводы»

На правах рекламы

Санаторий «Ижевские минеральные воды» на протяжении многих лет оказывает помощь больным, имеющим хронические заболевания кожи. Основным терапевтическим инструментом является целебная минеральная вода, благодаря которой санаторий сумел прославиться на весь мир.

С помощью компрессов, орошений, обтираний и иных процедур с использованием минеральной воды можно добиться хороших результатов в лечении экзем, аллергических дерматитов и иных кожных недугов. В помощь пациентам йодобромные и хвойные ванны, грязевые обертывания и другие процедуры, направленные на улучшение регенерации кожи и снятие воспаления.

Нередко кожный зуд и шелушение являются следствием нервного истощения и истерических состояний. Лечебные программы санатория предусматривают комплексный подход в устранении недугов подобного рода. Пациентам предлагаются процедуры, направленные на снятие нервного напряжения, нормализацию психоэмоционального состояния.

Одновременно пациенты могут пройти косметические и лечебные процедуры, направленные на улучшения состояния кожи и ее оздоровление. Для насыщения кожи кислородом будут полезны озонотерапия и инъекции углекислым газом.

Получить более подробную информацию о санатории «ИжминВоды» можно на сайте —ижмин.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА