Специалисты «Ижминводы» на страже вашего здоровья

Считается, что санатории менее нуждаются в квалифицированном персонале, чем больницы и клиники. Все дело в том, что на лечение в санаторий попадают только те люди, которые нуждаются в общеоздоровительных мерах и не имеют каких-либо заболеваний в острой форме. Но разве это является причиной для отказа от высококвалифицированного персонала?

В стенах санатория «Ижевские минеральные воды» трудятся только опытные медики, которые являются не просто сертифицированными специалистами, но и добросовестными врачами, исполняющими свой служебный и общечеловеческий долг на высочайшем уровне.

Подбор программ для похудения подбирается опытными диетологами, имеющими солидный рабочий стаж и эксклюзивные наработки в области правильного питания. Лечебные программы для детей разрабатываются непосредственно педиатрами, схемы лечения с применением акупунктурного воздействия тщательно продумываются сертифицированными специалистами-рефлексотерапевтами.

По заверениям постояльцев, даже работа обслуживающего персонала достойна всяческих похвал. Посетители отмечают их профессионализм, отзывчивость и умение прислушиваться к нуждам проживающих в санатории.

Санаторий «Шифалы Су – Ижевские минеральные воды» — ижмин.рф