«Ижминводы» в лечении заболеваний пищеварительной системы

Целебная вода из ижевских минеральных источников, более известная как «Шифалы Су», эффективно борется с заболеваниями пищеварительной системы. В частности, прием минеральной воды показан при заболеваниях поджелудочной железы, гастрите, эрозийных процессах. Благоприятное воздействие «Шифалы Су» на пищеварительную систему позволяет использовать целебную воду для профилактики заболеваний ЖКТ, предотвращения рецидивов и улучшения общего состояния.

Пациентам с болезнями пищеварительной системы рекомендованы лечебная физкультура, диетическое питание, процедуры водотерапии. Для очищения кишечника показаны микроклизмы с применением фиторастворов.

В санатории «Шифалы Су – Ижминводы» существуют типовые программы лечения заболеваний пищеварительной системы, однако перечень процедур варьируется, в зависимости от индивидуальных особенностей.

Схема лечения подбирается с учетом диагностической карты пациента и обследований, производимых непосредственно при заселении в лечебницу. Закрепить результаты немедикаментозной терапии позволит правильно подобранный режим питания, щадящие спортивные нагрузки и регулярное пребывание на свежем воздухе.

Санаторий «Шифалы Су – Ижевские минеральные воды» — ижмин.рф