Российский производитель сыра: «Плавыч»

Российский производитель сыра: «Плавыч» Российское производство «Плавыч» специализируется на изготовлении, как колбасных плавленых сыров, так и других кисломолочных продуктах из них.

На данный момент компания имеет в наличии больше, чем 150 разнообразных видов плавленых сыров. Сюда относятся колбасные, пастообразные, ломтевые сыры. Вся кисломолочная продукция завода предлагает, как стандартные, давно полюбившиеся вкусы сыров, так и новинки, с необычным вкусом и разными добавками.

Плавленые сыры от российского производителя «Плавыч» изготовляются с помощью качественного и модернизированного оснащения, которое способствует получению высокого качества всей выпускаемой продукции.

Этот российский производитель сыра использует современные технологии и уникальные рецептуры для изготовления плавленых сыров, что делает их вкусными, полезными, с необычным вкусом, что способствует их конкурентоспособности на российском рынке аналогичных изделий.

Стоит сказать, что сыр плавленый – это изделие, которое производят с помощью температурной обработки, более 900С с применением разных видов сыров.

Данный метод выпуска продукции был впервые применен в Швейцарии.

Качество плавленых кисломолочных изделий «Плавыч» было неоднократно подтверждено разными победами, наградами, дипломами, золотыми медалями во множестве конкурсов.

На онлайн ресурсе ТМ «Плавыч» все пользователи имеют возможность ознакомиться с более подробной информацией об этом изготовителе. Благодаря разделам «О заводе», «События», «Продукция», «Партнеры», «Покупатели», «Контакты» потенциальные клиенты могут найти все необходимые сведения, если конечно боятся сразу покупать продукцию данного производителя.

На сайте есть гостевая книга, пользователи могут оставлять отзывы, присутствует наличие рецептов с применением плавленых сырков, а также различные опросы.