Ремонт квартиры: деламе правильные откосы

Ремонт квартиры: деламе правильные откосыКаждому хозяину хочется содержать все в порядке. Тоже касается и откосов, будь то окна или двери. Некоторые монтажники окон или дверей наотрез отказываются предоставлять услугу по изготовлению откосов. Так что, искать мастера?

Можно легко справиться с этой задачей своими руками, причем легко. Только стоит сразу определиться с выбором откосом. На данный момент разделяют все откосы на наборные (из пластика, МДФ, и других разновидностей сборного строительного материала) и штукатурные.

В штукатурном способе главное — установить или обозначить ровные направляющие.

Существует два способа и описаны будут оба. Вне зависимости от того какие окна установлены оба способа применимы.

Первый (дедовский) способ — это использование ровных досок в качестве направляющих. Три ровные доски прикрепляются в стене образуя ровную сторону около стены. На раме по уровню под углом в 90 градусов фиксируем степлером либо гвоздиками штапики (они бывают как деревянные, так и пластмассовые). Проверив ровность всех направляющих, наносим штукатурку и правилом (ровной доской) выравниваем поверхность. Следует сперва выровнять две боковые поверхности и лишь после их затвердевания переходить к верхнему откосу.

Второй способ имеет ту же суть, но использует более новые материалы. По плоскости со стороны стены шпаклевкой фиксируем ровно по уровню перфорированный уголок. К раме с внешней стороны прислоняем маяк и фиксируем шпаклевкой. После высыхания маяков начинаем наносит смесь и выравнивать правилом.

Наборные откосы монтируются все по одинаковой схеме. Со всех четырех сторон откоса крепится стартовый профиль (к каждому материалу свой). В этот профиль производится монтаж самих панелей.

Если вас интересует ремонт и отделка трехкомнатной квартиры в Немчиновке, то можете обратиться в компанию skolkovo.bez-remonta.net.