Как выбрать гостиницу в Москве?

Как выбрать гостиницу в Москве?Итак, у вас появилась необходимость и вам предстоит нелегкий выбор гостиницы в столице нашей Родины. Мы хотим Вам помочь с этим выбором. В первую очередь следует учесть, вам стоит определиться с месторасположением отеля.

Конечно, идеальным вариантом будет отель, расположенный как можно ближе к цели вашего посещения Москвы. В таком случае вам удастся избежать большинства проблем с транспортом. Ведь то, какие пробки в москве известно практически всем. Москву делится по территориальному признаку на несколько округов. Каждый из этих округов имеет свои особенности.

К примеру, в отелях на востоке Москвы стоимость проживания существенно дешевле. Ярким представителем Восточного округа является гостиничный комплекс «Измайлово». Стоимость суток проживания в корпусах гостиницы «Измайлово» начинается от 2000-3000 рублей в сутки

Самые лучшие и дорогие отели Москвы, конечно же, располагаются в центральной части города. Это гостиницы высокого класса или пятизвездочные отели знаменитых цепочек. Среди них можно выделить «Метрополь», «Арарат Хайят», «Marriott» и некоторые другие. Стоимость ночи в данных отелях начинается от 500 долларов в сутки. Они удобны тем, что близко расположены ко всем туристическим достопримечательностям и основным деловым центрам столицы.

Но есть в центре и недорогие мини гостиницы. Например, можно отметить хостел Bear Hostels. Он очень уютный и необычный, а главное – недорогой, что для центра Москвы большая редкость. Минимальная стоимость ночи в данном хостеле начинается от 500 рублей в сутки.

Что касается севера Москвы, то отели в этой части удобны тем, кто прибыл в город через знаменитый аэропорт Шереметьево. Гостиницы в южном округе многочисленны, поэтому вы всегда сможете найти отличный номер, расположенный недалеко от многих исторических достопримечательностей и от парков. Кроме того, они удобны тем, кто прибывает через Домодедово. Западный округ Москвы считается элитным, поэтому и стоимость на гостиницы в этом районе соответствующая.

Что касается Северо-Западного округа, то здесь можно найти отели от трех до пяти звезд, которые существенно различаются в стоимости. Здесь можно найти как недорогие эконом-гостиницы, так и дорогостоящие пятизвездочные отели!