Почему стоит приобрести себе Hyundai ix35?

Почему стоит приобрести себе автомобиль Hyundai ix35?Hyundai с его новым имиджом, нацеленным на качество, выпустил новый автомобиль — Hyundai ix35, который в основном предназначается для продаж в Европе. Узнаем, совпадает ли Hyundai ix35 с новой политикой автопроизводителя.Что касается дизайна, то в последнее время Hyundai в этом прогрессирует.

Hyundai ix35 от нового дизайнера Томаса Бюркле впечатляет: не сильно выдающиеся плавные линии, популярные сейчас вогнутые черты дверей, из=за которых кажется, что автомобиль немного приподнят сзади, трапециидальные формы.

Автомобиль в немного похож на Kia Sportage – Kia Sportage и Hyundai ix35 выполнены на одинаковых платформах. В добротном салоне не заметно обещанного высокого качества. Для семейного кроссовера Hyundai ix35 вполне неплох: много места для сидящих сзади, багажник впечатляющий своими размерами – как никак 600 литров.

Заводить автомобиль с кнопки получится только у владельцев комплектаций Style и Prestige. В целом, все гораздо лучше чем у Tuscon.

Hyundai ix35 можно взять с бензиновым или дизельным двигателем Theta II, который также стоит на Hyundai Sonata и Hyundai Genesis. 2 литровый дизель имеет 194 л.с., бензиновый 163 л.с.

Цена на Hyundai ix35 будет явно меньше чем у конкурентов – такова ценовая политика автопроизводителя.