Почему стоит приобрести себе автомобиль AUDI A6?

Почему стоит приобрести себе автомобиль AUDI A6Audi A6 – автомобиль бизнес-премиум класса для повседневной езды. Пятиместный седан от Audi – это агрессивный, атлетичный дизайн, мощный двигатель, хорошая управляемость, безопасность комфорт. А что еще надо? Можно сказать эталон бизнес-премиум седанов.

Этот седан, недавно переживший фейслифтинг, в продаже на российском рынке уже довольно приличное время. Фейслифтинг внешний вид автомобиля изменил не сильно, были произведены лишь точечные доработки, что лишь более сильно подчеркнуло агрессивность и благородство этого авто. В придачу Audi A6 получил светодиодную полосу габаритов спереди и светодиодные фонари сзади, передний бампер с противотуманниками и аэродинамикой – как и Audi A8.

В салоне у Audi A6 все на высшем уровне, сев впервые за руль, у водителя создается впечатления, будто на этом автомобиле он проездил всю жизнь – просто и уютно. Эргономика салона на высоте, а чего стоит эта красная подсветка..

3,0-литровый мотор TFSI с 290 л.с с мпециально настроенной под него шести ступенчатой коробкой придает Audi A6 спортивности. Разгон до сотни за 5,9 секунд. Расход бензина не боее 13 литров на сотню.

Удовольствие в поездке обеспечивает хорошая шумоизоляция – звук мотора прорывается в салон, отчего хочется ехать еще быстрее.

Audi A6 практически идеален, с малым количеством недочетов. Лишь высокая цена не позволяет покупать этот автомобиль каждому.