Почему стоит приобрести себе автомобиль AUDI A1?

Почему стоит приобрести себе автомобиль AUDI A1?В то время как большинство массовых брендов пытаются пробраться в премиум-сегмент, его обитатели, напротив, ищут себе нишу внизу. Ищут настойчиво и не без фантазии.

Вот, например Audi A1. Это реванш Ингольштадта после не слишком удачного выступления А2 в малом классе, где, к слову, уже обжились BMW 1-й серии и Mercedes-Benz А-класса. На этот раз Audi подготовилась получше. И помимо массы всевозможных вкусностей обзавелась еще и гибридной силовой установкой.

Совершенная техника, отличная управляемость, люксовый интерьер это можно сказать о любом Audi, и Al Sportback не исключение. Внешне Машина напоминает A3 в миниатюре: те же злые фары с хищным прищуром, большой трапециевидный зев. низкий бампер. Короткий кузов напоминает модную кроссовку, оправдывая второе имя машины. И надо сказать, что этот агрессивный макияж выгодно отличает Audi среди бесцветных «обмылков».

Малыш заполучил продвинутую многорычажную подвеску, что гарантирует изысканную управляемость, однако, к сожалению, не получил полный привод quattro. Его функцию частично выполняет дифференциал в трансмиссии силового агрегата. Последний – это продвинутый гибрид. Бензиновый турбомотор 1.4TFSI работает в паре с электродвигателем в 27 л. с.

Причем машина может задействовать либо только электродвигатель, либо оба мотора сразу, когда нужна максимальная отдача -150 л. с. и 390 Н*м. Хранят накопленную энергию емкие литиевые батареи, которых хватает на 100 км пробега. Будут, конечно, и обычные версии, в том числе и турбодизель, но гибрид – это сегодня модно. А главное – выгодно…